1. Reteconomy
  2. venerdì 20 marzo 2015
  3. Food Economy Week su Reteconomy
Reteconomy

Food Economy Week - Non la solita minestra ma l'economia del cibo a 360°

Da lunedì 23 a domenica 29 marzo 2015 andrà in onda la Food Economy Week: una settimana interamente dedicata al racconto del cibo così come non l’avete mai gustato.
Cuochi, fornelli e ricette non rappresentano l’unica immagine della filiera del food. L’economia del cibo vanta numeri importanti, per questo motivo le giornaliste e i giornalisti di Reteconomy racconteranno il settore, declinato in tutte le sue espressioni legate all’economia, all’eccellenza e al Made in Italy.
Un menu ricco di ingredienti, dalla tradizione alle ultime tendenze del gourmet, nell’Italia che si appresta a mettere in vetrina il cibo, orgoglio nazionale e volano per il business, verso Expo 2015.
Food Economy Week: un’intera settimana dedicata al cibo, che sarà possibile seguire anche sui Social Network grazie all’hashtag dedicato #FoodEconomyWeek.
Conduce: Reteconomy