1. venerdì 7 luglio 2017
  2. 07 luglio - Grana Padano
Il Paese dei sapori

Grana Padano

Siamo in una zona a cavallo tra la Lombardia e l’Emilia Romagna dove l’imperativo, se si tratta di temi culinari, è mangiar bene attingendo alla genuinità e ai saperi di questi luoghi. 
Lo scenario di questa tappa nel Paese dei Sapori è la Pianura Padana che per conformità territoriale, clima e predisposizione offre alcuni dei prodotti più gustosi del Made in Italy: il Grana Padano, protagonista del quarto viaggio enogastronomico di Anna Olivero e Fabio Cigna.
Al termine della puntata, come sempre, lo chef stella Michelin Michelangelo Mammoliti preparerà un piatto ad hoc nel resort “La Madernassa” di Guarene.
Ai microfoni di Reteconomy Nicola Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Grana Padano; Ennio e Gianfranco Palormi del Caseificio Borgonovo Monticelli D’Ongina.

Conduce: Fabio Cigna e Anna Olivero